我的男朋友很少说爱我?电话?

我的男朋友很少说爱我?也很少给我信息,电话?可是每次见他,他对我很体贴,也很好.这算是爱吗?

全部回答

  爱不是要真正放在嘴上说出来才是真正的爱,爱有很多表达方式,而每个人的性格脾气也决定了示爱的方式,两个人不是每时每刻粘在一起就爱得热烈,所谓小别胜新婚,这也是有道理的,如果爱你的人能在你急需他的时候出现在你身边,那你有何必在意那几段信息,几通电话呢?记住,心里爱,才是真的爱!太过意地人为要求他刻意对你做些什么,有时候会物极必反!一切顺其自然,缘分是你的总是你的,不是你的,强求也不会幸福!。

这就很奇怪了 或许是他不喜欢打电话吧 比较不善言词呢

也许男人的爱是无言的吧,不同的人有不同表达爱的方式吧?哎 难说啊!