想做武装押运员?

以经拥有保安资格证,还要怎么样做才能做啊?

全部回答

  银行押运一般是由当地的武装护卫公司即公安局下属保安公司负责,人员是由经过公安局专门培训的取得押运员上岗资质的保安,多为武警或部队退役人员,也有培训合格的地方人员,武装押运公司实行半军事化管理,你仅拥有保安资格证书是不够的,还要进行有针对性的专门训练。
   1。身体健康,无传染病 2。身高170以上,双眼裸视4。8 3。无纹身。 4。户口 一般不限 5。无不良记录 你可以向当地保安公司或公安局内保部门咨询 。

在中国做武装押运员是幸福的

你们当地没有保安公司吗? 我们这里有个保安公司,负责押运银行的现金,同时还负责向外面的公司,大厦,小区物业派出保安 有的地方好像是武警部队的押运,还有经济警察,不知道你们那里是怎么弄的,去当地派出所询问下,或者打电话咨询下也行