拥有保健按摩师中级资格证书可以开店吗?

全部回答

    ?健按师中级是可以开按摩店的,如果在这行业做出成绩的话,至少要花上6、7年,当然收入跟年龄成正比。如果你毕业以后从事这个方面的工作,这个证 书算一个技能证书,还可以,如果你不从事这个行业,一点用处没有,按摩主要是遵循传统的经络疗法,仅仅依靠一双灵巧的双手,就能达到综合调理人体的内在潜力,达到防病、祛病、健体的保健功 效,尤其在当今社会,人们越来越追求无副作用的祛病和保健疗法,保健按摩正是适应了这一社会潮流,同时按摩疗法还为广大爱美女士提供了一种美容、保健的自然疗法。
    如果您拥有了保健按摩师执 业资格证书,您就可以成为当今社会绿色自然疗法的掌舵者!   保健按摩师(高级、中级、初级)考试时间是一样的吗?考试时间是相同的报名时间:即日起开始报名培训时间:2012年每周1。
  3。5开课,随到随学,可插班培训地点:北京(具体地点详见开课报到通知 大有可为。  按摩作为传统医学的瑰宝,中华民族特有的医疗、保健方法。可以起到疏通经络、运畅气血、调理脏腑等作用,具有防病治病、强身健体、延年益智之功效,又经济适用、安全有效、简便易 行。
  从目前全国60万从事保健按摩的职业者来看,人数远远不能满足市场需求。就厦门保健按摩行业而言,人才缺口就高达90%。  。