怎么样才能得到女孩子的欢心呀

全部回答

  1多看些笑话、小品、相声增加幽默感,经常逗她开心2多看些娱乐新闻,没话找话说3多对她的兴趣、爱好、专业进行了解,以增加共同语言4多说些关心的话,例如:明天有雨别忘带伞;注意防暑降温之类的5给她经常的买些小礼物,制造惊喜6时常营造浪漫的氛围,每个女孩儿都喜欢浪漫7用心去爱她,记住她说的每一句话,做的每一件事儿8用心观察她的喜怒哀乐,做到温柔、体贴、有风度9宽容、理解、包容她,不要相信任何的流言蜚语,做到永远的相信她。
  遇到疑虑听她解释10好好的珍惜她,不要拿她跟任何女生相比。