济南最好的高考复读学校是哪家?

济南最好的高考复读学校是哪家?至尚教育靠谱吗?

全部回答

  至尚教育的所有教师均具有多年的送考经验、高考出题经验或高考阅卷经验,年富力强。师资雄厚,教龄均在十年以上的高级或一级教师。教师平均年龄35岁左右,一半以上的教师具有研究生学历。至尚教育办学时间长,升学率高,社会口碑佳。
  办学十余年来,升学率一直稳中有升,尤其是本科上线率在高考学校当中居前列,绝大多数家长学生当中口碑很好,这也是我校近年来招生班名额多,管理严,同时基本不做广告宣传的主要原因。

高考复读借读哪家好?就来至尚教育。至尚学校一直致力于负责、务实、高效的教学理念为广大家长和学生提供优质的服务,学校采用全封闭科学管理,签约入学从严治校,全省高中一线名师编写内部教材,集中授课,让您提分不再难,欢迎各位家长学生来电咨询。

济南市至尚教育培训学校隶属于历下区教育局,办学十余年来,一直致力于打造山东省高考高端平台,主要有高考复读借读、高考大纲解读、假期培优集训、高考最后一讲、高考艺考培训等。 在济南设有四个校区,封闭管理、治校严格、学风浓厚、高考命题或阅卷专家任教,专业敬业的教风成就了“至尚高考”著名品牌。走进济南至尚,成就大学梦想。