前风挡保养?

前风挡玻璃积灰,毛掸子也不易擦干净。能用蜡拖帮忙擦干净吗?

全部回答

千万不要用腊拖擦拭前挡风玻璃,玻璃上一但涂上腊,其透光率会受到影响,并且更容易附着灰尘,而且在短时间内很难将腊除去。 一是可以直接使用前雨刮器,但前提是必须先喷玻璃水,夏季也可先喷普通清水。 二是用矿泉水瓶经常装清水备用,准备一块毛巾或抹布,即可以先用清水清洗玻璃后再擦干,也可用水浸湿毛巾或抹布擦玻璃。

最好使用麂皮,一般洗车的都用这个。

水洗比较好,大可乐瓶灌水,可以洗玻璃洗手,尤其是长途更觉方便.