新生婴儿肚子涨怎么办呢?

新生婴儿肚子涨怎么办呢?小宝宝最近都不怎么吃东西的,可是就是肚子涨涨的,是怎么回事啊?

全部回答

你好,小宝宝肚子胀,不想吃东西,应该是消化不良,可以给他吃点妈咪爱或者是服用一些双歧杆菌。

你好,第一,应该是孩子的肠胃不大好,可能有一些积食,第二,可以给宝宝吃益生菌调理,比较推荐妈咪爱。它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃问题的啦!

你好,宝宝就是肚子胀气所以才不吃东西,如果宝宝喝母乳的话要让他含住整个乳晕,不要进入空气,然后顺时针给宝宝按摩一下肚子。