请问男人们是不是都有找过小姐的经历呢?

现在这个社会到底是什么样子?男人们是不是都找过小姐呢?不管是婚前的还是婚后的?找过小姐的男人是不是就不能托付终身呢?女人们又怎样看待这个问题?请大家回答!我还没有和男人发生过关系,现在有一个男人追求我,他算是有点钱,也很坦白,他承认自己以前找过小姐,有几个,他说是因为他没有女朋友,但是生理又有需要,所以就去了,我很担心,他这样,会不会跟我在一起以后他还是会去找呢?我是处女,可他找过那么多,我心里已经很不平衡了,大家能告诉我,我该怎么办呢?还有好男人吗?

全部回答

社会造就了这样的男人和现实,没办法,你觉得亏,那就不要那么快和他做爱啊,

当然不是所有的人,还有的人想找,没那个实力的呢。 不过说实话,找过的人很多。 股市老爹我也找过,是客户给买的单。

虽然不能说他一定是个坏男人,但他找小姐的理由太牵强了,除了这个方面,其它的一切都还好,而你也可以不在乎的话,那可以交往看看,但一定要多考察考察他,好像找小姐会上瘾的,就像喝酒抽烟一样,我知道一个男的,婚后还是雷打不动的每星期去一次,到现在也没有自己的宝宝,不知道是老天爷惩罚他,还是被染了病? 祝你万事如意!

这也不是所有的男人都是那样,因人而已.我认为不要管他以前怎么样,只要现在对你是真心的就好.当然这还要取决你的观察力,但是最重要的是不要轻易把自己交给他

不知道女人是不是都找过鸭子?