请问打孔高手,防具加工熟练度到多少才能在防具上打孔?

全部回答

打孔不用熟练度只要有材料就成了,第一孔成功率很高的,成功与否完全是概率的问题了,具体怎么个概率,自己去摸索吧,我毕竟没有那么多钱还没摸索出来呢,有哪位同行要是摸索出来了,不妨让大家分享分享.

打孔不用的级的 只要有加工的材料就行了 比如说+1的孔要10个黄铜 有了材料到加工炉去就能打了  把打好了孔的装备拿到镶嵌炉去就能镶嵌卡片了

(我不知道用不用) 不过还是到10000比较安全 失败一次损失不小哟

成不成功是看你自己的运气拉`我没熟练度照样可以打孔``还打了3件成功哦``嘿嘿``

只要学了防具加工就能在防具上打孔,但防具加工熟练度可能和成功有关,我的是0连打了两回都失败了,我同学练过就不失败。但不代表总是成功哦。 练练吧,10个火铜好多钱的。