装备加工问题

装备加工和打孔有什么区别?没有加工过装备直接打孔可以吗?加工装备后装备升级后会有新的属性吗?打孔需在熟练度吗?和所打装备的等级有关吗?

全部回答

    加工是每加工一次提升装备本身白色属性10%,打孔是让装备有一个孔,可以镶各种卡片。 加工和打孔是两种概念,互相之间没有冲突,可以直接打孔。 加工装备,装备不会升级,如你加工36级武器,加工后只会显示36+N,并不会升到42级,属性值会提升(最多加10,属性升为以前的2倍),但不会出现新的属性。
       打孔不需要熟练度,和所打装备等级无关,但与属性有关,白色装备用十火铜打孔,武器和衣服的蓝色装备用十金髓,天蓝色用十流光,紫色用十太阴,绿色用十天外(最多五孔)。
  头手鞋的蓝色用十流光,天蓝用十天外,(最多三孔),还要强调一点,没加工过的打孔容易些,加工过的装备在打三孔以上时非常容易暴。