男女问题?

1 活泼开朗的女孩-活泼开朗的男孩2 活泼开朗的女孩-内向文静的男孩3 内向文静的女孩-活泼开朗的男孩4 内向文静的女孩-内向文静的男孩主要是问女孩的啊!主要说一下上面4种情况容易结合的程度。如果你是女孩,选择一下,说明以下原因!谢谢!男的只看不答

全部回答

    1和4,我个人认为结合程度的比率比较高 2和3,相对来说较低。 原因: 第1条中均是活泼开朗,所以平时容易沟通,这一旦多沟通,那出现了什么难题都容易解决。 第4条中也都是内向文静,性格差不多。
  只要把中间那层“面纱”揭开,再加上性格上的相同点太多,也容易找寻到共同话题。  且性格内向之人也比较稳当。 第2和3条,一方开朗,另外一方内向。这在短时间内可能会暂时的互补,但是时间长了,开朗的那方会怪内向一方心中藏事,于是相互之间开始揣摩猜测,接着容易产生猜疑。
  。。。。 (以上为个人观点)。

第3条才是真正有可能的。 女孩内向文静,其实并不代表真正意义上的内向文静,其实她内心比活泼开朗的女孩更喜欢令人开心的环境与事物。 所以活泼开朗的男孩才是内向文静的女孩最喜欢的类型。 这一类才是最合适的,结合率最高。

我的意见和上面那位朋友的正好相反,我认为1和4这两种适合作普通朋友而不是男女朋友,2和3结合的程度更高一点才对。在生活中两个的性格互补正好弥补各自的不足,这样的生活才会更有情趣。如果两个都很活泼那要怎么样子来处理生活中那些无尽的琐事呢,都会不想理会吧。同样的两个人都太文静的日子应该也是很枯燥的吧,一个房子里都不会有开怀的笑声,这样的生活又该怎么继续呢。