都说第一次跟男友接吻会心跳加速脸红什么的.以后次数多了就觉得上嘴唇亲下嘴唇一样没有任何感觉?会是这样子的吗?

全部回答

回答:从2个方面回答搂主的问题吧,呵呵,希望采纳1生理上:第一次的KISS时,每个人都会紧张!当紧张度到一定程度,会出现心率加快、汗腺分泌量加大等,那是因为我们主要由2种神经支配,即:“交感神经”和“副交感神经”!前者是主要支配骨骼肌运动的神经,后者主要支配我们内脏器官平滑肌的运动神经。2精神上:第一次KISS都会觉得神秘感和羞涩感,时间长了,这2种感觉慢慢就消散了