中国的防空部队与美国的防空部队装备的武器谁更上一层楼?

中国进口的俄制S-300和红旗9防空导弹、和美国的爱国者防空导弹谁更强悍?

全部回答

当然是中国的强。同学首先你把两个没有可比性的东西在比。S-300和红旗9(中国版S-300)是中远程的防空导弹。而爱国者-3/4(一系列)都是近程防空导弹。所以没有可比性。如果非要比,那就是中国的防空导弹强,但注意:美国有宙斯盾系统。有完整的防空系统。所以总体上美国是较强的。但就你的问题,回答就是中国较强。