考研专业课需要报班吗?

全部回答

    专业课的一般是没地方报辅导班的,因为专业课是每个学校单独出的题目,而且专业课可以有几个学科可以选,所以报名的时候你要选一个比较好考的专业课。
    怎么选呢?一方面看你自身的实力了,另一方面你可以取巧,先去你报考的学校BBS上去转下,听听历届师兄师姐对考研的一些心得,或许他们学校考试前会举行内部点题班的,如果有这种好事,恭喜你,专业课看几个小时就可以130+了,如果没有的话建议你到他们学校附近打印店问问,一般有历年的考试试题卖的,他们很会赚钱!当然,如果什么都弄不到,还得要好好复习了! 关于你的第二个问题,我想说的是一般掉在数学和英语上的比较多,政治是死的,你过不去那就说明你复习不够!英语是水平了,数学看你基本功,专业课不说了,长分的!。

我没报,我考的是本校,主要的是你要找到你报考的学校的专业课资料,最重要的是往年试卷和专业课笔记(一般那个院都是有这门课,而且一本书一般都不是全考的,你要知道不就省很多事了)

您好,最好报班,求好评谢谢。