网速限制 腾达的路由器怎么分网速?

网速限制 腾达的路由器怎么分网速、、我的路由器呗宿舍的人共享。,在哪里看视频影响我网速

全部回答

    您好!希望以下方法能够帮到您。 您需确认,您路由器当前版本,是否有“带宽控制”功能?如果有,你可以设置固定带宽,也可以平分带宽,详细操作方法如下: 1、设置某个电脑的带宽范围。
   比如我的宽带网线是3M的带宽,有2台电脑,就想指定我的电脑的网速为2M: 手动配置我电脑的IP地址为192。  168。0。106,配置的方法如下: Windows XP系统的操作方法: 首先点击电脑左下角“开始”—“控制面板”,双击“网络连接”,找到“本地连接”。
   接着右击“本地连接”,点击“属性”。 最后双击“Internet 协议(TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址 ”,IP填写如下:192。  168。0。106,子网掩码:255。
  255。255。0,默认网关:192。168。0。1, DNS服务器:8。8。8。8。然后点击“确定”。 Windows7系统操作方法: 首先点击电脑桌面的左下角图标,点击“控制面板”—“网络和Internet”—“网络和共享中心”—“更改适配器设置”。
     接着右击“本地连接”,点击“属性”。 最后双击“Internet 协议版本4(TCP/IPv4)”, 选择“使用下面的IP地址 ”,IP填写如下:192。168。
  0。106,子网掩码:255。255。255。0,默认网关:192。168。0。1, DNS服务器:8。  8。8。8。 然后点击“确定”。 设置完电脑IP地址后,您可以登进路由器管理界面192。
  168。0。1,点击“高级设置”—“带宽控制”,点击启用, IP地址范围填写:填写为192。168。0。106~106, 上传速度为20-30KByte, 然后启用,点击“添加至列表” 下载速度为64~256KByte,注:下载最多速度为:电脑所得到的网速 然后启用,点击“添加至列表”即可。
     2、平分宽带设置: 比如我的宽带网线是4M的带宽,有2台电脑,想平分,分给每台电脑为2M的宽带: 具体填写如下: ip范围:192。168。0。2~192。
  168。0。254, 上传速度可填写30~64KByte, 启用,然后添加至列表; ip范围:192。  168。0。2~192。168。0。254, 下载可填写为64~256KByte,注:下载最多速度为:电脑所得到的网速 启用,然后添加至列表,即可!。