谁告诉我描写烟花的好句子

全部回答

  。烟花过后,灿烂瞬间转为平淡 这句我觉得是最经典的,也是我一直喜欢的,推荐给LZ。出自 中寇仲对秀宁说的话。2。烟花是永远的,因为它在我心里刻在了永恒的美丽。烟花是幸福的,因为它自己对留下的瞬间肯定了自己的美丽。
  3。火树银花不夜天。——柳亚子,《浣溪沙》 4。东风夜放花千树,更吹落、星如雨。——《青玉案 ·元夕》-辛弃疾 5。火树银花合,尽桥铁锁开——苏味道《正月十五夜》 6。每个城市的每个角落都在演绎不同的故事。
  开始相信生命只是一场尘世的烟花,时而璀璨,时而荒凉``````。