如何摆脱没有爱情的性生活?

没有爱情的婚姻,该如何去面对性生活

全部回答

  无爱的婚姻乏味,连生活在一起都难以忍受,怎么能够做得出爱?赶紧散伙,称你还有精力有兴趣,另找一个有爱情的人合伙。婚姻本来是因爱而生,性行为的艺称是做爱,没有了爱,婚姻也就失去了存在的意义。哪里还会有做爱的事?失去爱情的性行为也无法称之为性“生活”,有的只是只是在性激素控制下的动物本能。
  无论您出于什么原因还在维持一的家庭,那都不是出于您的真心。为别人而生活是人生的耻辱,追求个人的幸福是现代文明社会成员的权利。寻找自己的幸福吧,朋友!这才是您真正需要面对的问题。

很简单,只要在做爱时把对方想成你喜欢的人,也叫性幻想,至于婚姻,要考虑到方方面面的问题,不是离和不离那么简单.

消失一会吧

找一个你爱的人,和你建立性生活.没有爱情的婚姻就冰冻吧.

混(hun)!楼上的!你怎么回答的! 都没有爱情了!还维持这个婚姻干什么?!你以为拍僵尸电影呀!没有生命的东西,还出来跳什么跳! 如果是没有爱情的性行为还倒可以将就!