签三方协议报到证户口迁移证 我跟学校辅导员说我能在家里签三方协议

签三方协议报到证户口迁移证 我跟学校辅导员说我能在家里签三方协议,辅导员就把我的户口迁移证和报到证签三方协议报到证户口迁移证 我跟学校辅导员说我能在家里签三方协议,辅导员就把我的户口迁移证和报到证上的地址都写成了XX省教育厅,说这个你先不用去报到,等你到时候签了三方协议后就把你的报到证上的地址改到你们家那边,我想问一下如果到时候我拿到的派遣证上的地址是我们家那边,户口迁移证上是XX省教育厅的话,我的户口可以落下来吗?

全部回答

感觉你辅导员的辅导有些欠妥。报到证一人只能一份,凡自行涂改、撕毁一律作废。 一般回原籍找到了工作单位的,就直接把报到证给用人单位,让单位去教育厅或人事局调档案。 不管怎样,建议你还是去**省教育厅问一下详细的政策,不要涂改报到证。 供参考。