室内设计学徒好找工作吗

目前还在培训学校 像这种培训学校出来的开始好找工作吗?这个培训学校也没交什么一般的操作交了 很多都要去实习才能了解 像这种找个实习的地方好找吗 求指点迷津!

全部回答

目前中国室内设计行业还不是有标准规范的,管理也没有那么严格,设计师的门槛很低,学会软件渲个漂亮的图,你找工作是没问题的,当然,肯定是装修公司,不会是设计公司。不过,要想成为一个真正的设计师,学软件是远远不够的,多买些梁思成的书看看对你成长有好处。