求《星河战神》手游副本第8关三星通关攻略

全部回答

    星河战神手游副本第8关通关有什么技巧吗?基本上在对阵卡尔机甲玩家还是需要注意更多的内容问题,而这些问题都和其他的关卡一样,都源自于在BOSS战对阵时刻玩家所产生的打击技巧和操作上的失误。
  下面小编为大家带来了第8关三星通关攻略,希望大家喜欢。 >>>《星河战神》副本攻略大全 在第八关的卡尔是属于钢系的机甲,所以在搭配出场装备的时候,切忌石属性的装备加身,因为会在一开始就会降低机甲本身的30%的战力,而推崇雷系装备。
    所以基本上在属性生克方面,机甲的选择是还是适宜雷系机甲成为首推机甲。 而接下来在相对应的场景正式开始挑战的进程中,玩家需要在对阵BOSS卡尔的过程中,共有两阶状态:第一是飞船战甲状态,第二阶段是人形机甲状态。
   对阵过程尽量的躲避灵活一些,反应也需要快一些,毕竟卡尔的发散性的散弹虽然慢,但是往往“出其不意”的进行二次触发;更有超大激光炮,玩家还是需要注意到它的致命程度。   。