星河战神手游周末必做的任务有哪些

全部回答

    星河战神手游中,周末可做的任务有哪些?小编今天给大家列个小清单,介绍一下星河战神手游周末必做的任务有哪些,看过喜欢的赶紧收藏和分享呀! 星河战神手游周末必做的任务有哪些 异界神殿挑战 这一天我们必定要做的就是挑战异界神殿了,每周周日异界神殿所有的关卡都会开放,每个关卡都能挑战两次。
    每挑战一次关卡需要花费6点体力,当然在周日这一天,小神起床后就会优先去挑战异界神殿,所有的异界挑战。异界挑战的难度会随着等级的提高而提高,当然小神现在面对的就是困难模式的异界挑战了。
  因为在装备升阶后期,需要的升阶材料的数量会越来越大,发展的装备和机甲越多,需要的材料就会越多。  所以每日的异界挑战,玩家们都不愿意错过。在周日这天我们挑战异界神殿所获得的升阶材料将会也会到达每周的一个鼎盛的数量。
  而且越来越多的玩家的所有的装备都开始向高阶转化,而最多的升阶材料就来源于异界神殿,所以玩家们想要不落于人后就一定要把握好周日了。 遗迹要塞挑战 如果说是按照重要性来做一个排序,那么小神认为在异界神殿之后的就一定要非遗迹要塞莫属了。
    在周日遗迹要塞和异界神殿一样都会开通两个关卡,每个关卡可以挑战两次,全部挑战结束之后可以获得大量的金币和经验。而遗迹要塞的通关攻略详情小伙伴们可以关注一下小神之前的遗迹要塞挑战攻略。
  而无论是巨神兵还是守卫者,小神觉得大家都应该像困难模式迈进。而且小神要提醒大家的是,无尽模式的周结算是在周日之前,所以大家最迟要在周六的时候把无尽的分数上到最高。  这样才能在星期天打开无尽的时候获得一个美美的金奖。
   闯关模式挑战 在新出的活动中,小神觉得最任性的就是进阶材料双倍或者是升星材料双倍的这个活动了。周日这天,也必定会有一个双倍活动。如果是升星材料双倍,那大家就应该多去花费体力去挑战精英模式,用小神的话说应该就是,花钱都得刷。
    如果是进阶材料双倍的话,玩家们大可不必把目光局限在精英模式上,毕竟精英模式的次数也是有限的。所以我们要做的就是明白自己需要的进阶材料。然后一直去扫荡普通模式,只要自己需要的材料足够了,然后可以转移目光去看一下还需要什么其他的进阶材料。
  再进行扫荡。当然异界神殿带给我们的进阶材料才是最可观的。   星河战神手游周末任务盘点就为大家介绍到这里,想要了解更多星河战神攻略资讯请关注!。