星河战神怎么卡600万?

全部回答

    在星河战神游戏中有一个600万分的任务非常难过,难倒了不少精英玩家,现在有一个BUG可以轻松的就让星河战神600万过关,下面随小编一起来卡看吧!星河战神600万bug怎么卡?星河战神准备事项1、1个高战好友,(一定要有,否则会提示作弊,没分数)2、个人必须要有火焰将军,并且战力高。
    3、推荐装备全蓝星河战神怎么卡600万1、首先抽祝福,抽到70或50的好僚机或副炮2、选个加成高的好友助战3、买跳跃,进去后跳完送死4、一死瞬间用绝招,然后绝招效果会一直在,Boss血哗啦哗啦掉,坚持一下就600万了。