星河战神暗影猎手技能怎么样

全部回答

    暗影猎手为暗属性,克制石和水属性。在PK场上相当实用,本次小编则为大家带来星河战神暗影猎手技能怎么样,希望能够帮助到各位玩家。 暗影猎手技能: 生命收割:暗影猎手挥舞镰刀对全屏敌人造成巨量伤害,同时恢复自身生命值或装甲值。
  这是攻击与治疗共存的强大技能,在杀伤敌机的同时恢复自身生命; 死亡突袭:暗影猎手每隔一段时间就会使用镰刀攻击某个敌人并恢复生命值或装甲值,让暗影猎手拥有强大的以战养战能力,可以肆意的将精力投注在攻击中; 庇护之魂:累积一定连击将获得一个庇护之魂,庇护之魂能够提升机甲攻击力并在机甲中弹时破碎防止连击数被扣除,不仅能提高机甲攻击力,更有防打断连击数能力,助力玩家获取更高分数; 复仇打击:当庇护之魂破碎时,暗影猎手将会挥舞镰刀对全屏敌人造成一次复仇打击,给力的全屏AOE技能。
    四项强大的技能让暗影猎手可以通过以战养战的方式将精力肆意的倾注在攻击方面,粗暴的碾压敌人。 星河战神暗影猎手技能优点有那些? 暗影猎手的技能优点在于几乎全屏的输出能够在PK模式之中对于敌人造成致命的打击,全屏基本上是对手无法躲避的存在,就算你有了火焰通天炮,闪电轰爆等可以清除弹幕的技能,但是面对暗影猎手频率较多的技能还是于事无补。
     而就算你侥幸的躲避了暗影猎手的攻击,然而在很多时候也是放弃了连击的输出效果,所以结果还是你输。 总而言之,暗影猎手基本无解的技能可以说是作为PK场的利器,当然也不排除一个概率,就是因为新机的技能大家还没有完全了解,当玩家在以后的决斗之中对于暗影猎手的手法有了一定的了解,或许在对付暗影猎手的时候就会更甚一筹。
     星河战神暗影猎手技能怎么样就为大家介绍到这里,想要了解更多星河战神攻略资讯请关注!。