星河战神宝箱怎么用

。。。

全部回答

    高级宝箱具体产出:       装备、装备零件:有几率直接获得3星装备,已获得的装备会转化为相应数量零件。直接获取装备可比在关卡中慢慢搬砖攒零件方便多了。       机甲、机甲碎片:部分机甲可以直接获得。
  钢铁骑士只可获得碎片,需要大家慢慢收集,不过这里可比精英第40关轻松多了。  已经获得的机甲同样会转化为相应碎片,可以用于机甲进阶。       寻宝之稀有宝箱       稀有宝箱是喜欢风属性玩家的理想乡,大量风属性材料、经验球和秘银雕像,助暴风女妖的战斗力如风一样飞速提升。
  每次花费400钻石购买高级经验球,同时可获得稀有宝箱,每次将获得五件物品。  ~       星河战神稀有宝箱       稀有宝箱可产出:       经验球:机甲和装备的升级都离不开经验球。
  游戏中后期大量的经验球需求量远超获得数量。你需求的,稀有宝箱给你。       秘银雕像:秘银雕像看起来好像没什么用处,那就把它出售给商店吧,你会发现用小雕像换取了大量金币。  升级、升星、强化、进阶万事都离不开金币,所以多来这里转转吧。
         风属性材料:这里有撕裂天空的暴风女妖,暴风战甲、暴风加速器、暴风空气炮和暴风旋转刃,不集齐这一套暴风五件套,怎么对得起一直在卖萌的暴风女妖呢~。