求《星河战神》手游副本第19关三星通关攻略

全部回答

    第十九关玩家将再次遭遇阿特拉斯BOSS,小编建议玩家的所拥有的机甲能够进到蓝阶,并且在相对应的装备也能够至少有一个进驻蓝阶——更为重要的则是在角色等级的方面希望能够在30级左右,整体的角色机甲的技能等级和装备等级也要跟进强化。
  下面小编为大家带来了一些通关技巧,希望对大家有帮助。   >>>《星河战神》副本攻略大全 并且在通关阿特拉斯BOSS关的第19关时,届时如果玩家没有培养到钢铁骑士的话,那就尽量的除了雷属性机甲装备外,以最大、最佳、最高战力为先决择机条件,所搭配的相关装备也是如此。
   直到进入游戏一开始,整体的机甲战力要确保在6500以上,才能算得上是对阿特拉斯进行这有效的打击。   但是真正进到游戏中,战力的一旦落后所形成的缺陷,在初期BOSS前的消耗战场景,对于玩家来说也都是险象环生——所以通关本关,一定要解决战力落后的问题;而真正到了阿特拉斯BOSS,玩家的预判机制还是作用很大的,战力有优势也就算了,但是最起码战力拖节奏的化,玩家还是需要又灵巧的“驾驭”机甲的能力,有效的打相对漫长的持久战,力保零失误就好。