处女问题之困惑

处女的乳头都是粉红色的吗?有没有特例?

全部回答

不一定啊。有的色素比较多,看起来有些偏黑的。无所谓啊。

不全是粉红的。颜色有深浅的。跟每个人本身的肤色有关系,肤色深人比欧洲人的较深。的人乳头颜色就会相对深一点,反之则浅一点。还有和人种也有关系,亚洲

请问处男的龟头应该是什么颜色的? 你能回答吗? 你问这问题是什么意思?

乳头颜色和处女没有必然联系!

不是所有处女的乳头都是粉红色, 若是这样,非洲一定无处女。 各人皮肤的色素基因不同, 和成长时食物吸收,環境影响,身体之各部份发育,自然有所参差了。 所以,处女的乳头不一定是粉红色,这只能是一个参考数和或然率。