缆车上的人生中相同的意外指什么?事情的真相指什么

全部回答

    1 作者的母亲对孩子有深深的爱,她不想让自己的孩子担心。 2 因为她有恐高症。她会想:希望上天保佑,让我们母子平安,万一要有事故,但愿我能为孩子承担,希望孩子 以后都能活的平安、快乐。
   3 缆车出事故,悬在空中。母亲为了不让孩子害怕,对孩子说了一个善意的谎言。   4 在困难面前,我们不能退缩,哪怕有一丝的希望,也应该全力去克服,因为我们不仅仅为自己活着,对亲人和家庭的一种责任和义务让我们义不容辞去战胜困难! P。
  S:并不是参考答案,只是自己的理解,但愿能帮上忙,很高兴尽力。