不同工作表或不同工作簿之间文本格式单元格的查找与引用

建立函数公式:将A表中符合条件的某文本格式单元格的数据引用到B表的B4单元格。(附件是不同工作表的引用,函数公式应支持不同工作簿的引用)急等!!越快越好!!

全部回答

说明: 1、在B2输入公式“=VLOOKUP(LEFT(B1,2)&"*",A!$A:$B,2,)”即可,结果如灰色单元格。 2、B1单元格,可以输入《A》表单位全称,也可输入名称前两字(★该两字必须准确!)和其他文字,如B1所示。

修改了,希望能适合你 =OFFSET(A!A1,MATCH("*"&B1&"*",单位,0),1)