上网的时候总是有广告弹出来...

最近被骗了上恶意网站,搞到上网的时候总是有广告弹出来(以前也有,不过很多都被雅虎助手等拦截了,现在广告雅虎助手等都拦截不了...),而且就算没有打开浏览器,在桌面上也会有广告弹出来..请问怎么解决?谢谢

全部回答

    一。我和多数人一样很久不用IE6了 用:Maxthon Browser 浏览器 主页: 傲游浏览器 [Maxthon Browser] 是一款基于 IE 内核的、多功能、个性化多页面浏览器。
   它允许在同一窗口内打开任意多个页面, 减少浏览器对系统资源的占用率, 提高网上冲浪的效率。   同时它又能有效防止恶意插件, 阻止各种弹出式, 浮动式广告,加强网上浏览的安全。
   Maxthon Browser 支持各种外挂工具及 IE 插件, 使你在 Maxthon Browser 中可以充分利用所有的网上资源, 享受 上网冲浪的乐趣。 二。为何要使用火狐浏览器 中文官方网站下载 使用 Firefox 的理由 “小心间谍软件。
    可以的话用Firefox吧” - USA Today “。。。一股新鲜的空气。。。 微软要郁闷了。” - FORBES 阻止弹出式窗口 和恼人的弹出式广告说再见吧! Firefox 可以有效阻止未经许可的弹出窗口。
   分页浏览 使用这个节省时间的功能,您可以在同一窗口内查看多个网页。  将链接在后台标签页中打开,当您准备好要阅读其他页面时,它们已经载入完毕,您无需花费时间等待。 隐私及安全 Firefox 关心您的隐私及安全,不加载有害的 ActiveX 控件,不让恶意的间谍程序入侵您的计算机。
  多种保护隐私的工具,让您能掌控自己在网络上的一举一动。   智能化的搜索功能 在工具栏中已经内建了 Google 搜索功能,此外还有众多搜索工具如 "关键字" 以及新的 "查找工具栏" 等功能。
  在地址栏输入 "dict (要查询的单词)" 便可查阅字典,而随手输入网页上的文字,Firefox 便会将您带往该处。 实时书签 整合 RSS,方便您订阅最新头条及网站更新信息。   下载文件方便 您下载的文件可自动置于桌面上,容易寻找。
  减少问东问西的情形,让下载更流畅快速。 体贴用户 简单又直观的 Firefox 拥有符合您习惯的完整功能:除了书签、浏览历史、全屏等工具之外,还可以自由缩放文字,符合您阅读上的需求。 放大缩小,随心所欲 Firefox 是世上最容易定制的浏览器了!您可定制工具栏添加按钮,可以安装新的扩展软件来增加新功能,可以安装符合个人风格的主题外观,还可以自行从难以计数的搜寻引擎中挑选适合的使用。
    Firefox 的功能多少、体态大小,由您决定。 简单容易的安装方式 Firefox 增强版 仅仅 5。7 MB,以宽带下载仅需几分钟时间。安装程序让您迅速安装 Firefox,而崭新的迁移系统可将您的收藏夹、储存密码以及其它各种设置等数据从 Internet Explorer 及其它浏览器中导入 Firefox,您立刻能在网络上四处游玩。
     开发者最好的朋友 Firefox 拥有一组开发者使用的工具,包括强大的 JavaScript/CSS 控制台、文件查看器等,提供您洞察网页运作详情的能力。 (火狐浏览器对网页严格监控,设置较麻烦。
  我一直用傲游Maxthon[MyIE2]) 三。如你非用IE6!不妨试试YOK拦截助手(有人说它是流氓软件,但在我手里从来没流氓过)。    我以前一直用,挺好使。
   YOK拦截助手是一款小巧的免费软件,让您在浏览网页时,远离不胜其烦的打扰。 功能:可以拦截弹出窗口,漂浮广告,FLASH动画,网页对话框,设置主页提示以及各类插件安装提示。 界面:嵌入IE浏览器的按钮,形式简单、实用、大方。

用卡巴斯基杀杀毒 把IE卸了重装

现在比较流行的就是卡卡安全助手和雅虎了 像你这样的情况很有可能是中毒了 建议你最好杀下毒 然后再设置下雅虎

IE 中了木马,不过不要紧,你只需要上载一个超级兔子安装清除,问题即可解决! 超级兔子魔法设置 V7.76最新版!

什么助手都需要,关闭雅虎助手的一切功能,停止使用IE浏览器,下载遨游浏览器,将选项中设置好广告猎手就可以屏蔽广告,包括网页中flash。 如果你是sp2系统,可以从IE选项——程序——管理加载项——禁用所有可疑的插件,然后使用遨游浏览器即可安全上网。