心情不好如何发泄

简单点的发泄方法

全部回答

    个人心情不好喜欢吃东西。 一位朋友跟我说她心情不好时会对着空旷的操场大喊,这样就能平复自己的情绪。 问我心情不好时会怎样做?当时我只是告诉她心情不好时喜欢安静,喜欢天台。
  其 实我不单是喜欢安静的天台,更喜欢黑夜,喜欢仰望星空,喜欢在星空下把眼睛闭 上,感受自己的存在和夜空的清凉。  那浩瀚的星空给我了无尽的想象。这不像是发 泄更像一种享受,享受那片刻的宁静,仿佛那只是我一个人的世界。
   黑夜它给我的感觉不是黑暗,而是一种温馨的回忆。从小我就特别喜欢黑夜,幽静的夜空,繁星点点,在空中一隐一现,多么美妙的一番景象啊!对于我来说它更像一位知音,心情不好时我喜欢跟它倾吐,当我高兴时也没忘记跟它分享我的喜悦。
    就算没有星光的夜里,我也能感受到它的温馨。夜很深、很静,置身其中感受,它的那份幽静是件美好感性的事。深邃的夜空感觉是那么的亲切,好像我已经成为它的一部分。僚人的安祥抚平了多少纷纷扰扰的情感,荡起我对它无尽的遐想。
  没有了白天的喧哗跟紧张,那份寂静让人感觉不到一丝丝的压力。  一切的不快和烦恼都会抛诸脑后,只有黑夜、星光跟向往》。