几支豪门的球场的球迷容纳量是多少?

皇马 巴萨 曼联 阿森纳 切尔西 利物浦 AC米兰

全部回答

    皇马 圣蒂亚戈-伯纳坞球场 Santiago Bernabéu 球场容量 80400人 巴萨 诺坎普 球场容量 109815 人 曼联 老特拉夫德 Old Trafford 球场容量 75000人 阿森纳 酋长球场 球场容量 60000 切尔西 斯坦福桥 球场容量 42522 利物浦 安菲尔德 球场容量 45362 AC米兰/国际米兰 圣西罗/梅亚扎 球场容量 85700。