车损险到底保障什么?

经常听别人说车损险,是不是车子受到损失主可以提供保障,车损险到底保障什么?

全部回答

    您好!车辆损失险是车险中最主要的险种,从一般的碰撞事故到全车毁坏,都要靠它来减少损失。车损险的保障范围较广,附加险种也较多,主要有附加自燃损失险、附加车身划痕损失险、附加玻璃单独破碎险、发动机特别损失险和附加不计免赔率特约等。
  车损险到底保障什么?1。因下列事故造成保险机动车的损失,保险公司负责赔偿:(1)碰撞、倾覆、坠落;(2)火灾、爆炸;(3)外界物体坠落、倒塌;(4)暴风、龙卷风、雷击、雹灾、暴雨、洪水、地陷、冰陷、崖崩、雪崩、泥石流、滑坡;(5)载运被保险机动车的渡船遭受自然灾害(不同公司有所不同)(只限于驾驶人随船的情形)。
    2。发生保险事故时,被保险人为防止或者减少被保险机动车的损失所支付的必要的、合理的施救费用,由保险公司承担,最高不超过保险金额的数额。总之,慧择网提醒您,车损险主要是被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故,造成保险车辆受损,保险公司将在合理范围内予以赔偿。
    另外,在购买车损险时,您一定要注意综合比较价格、服务态度、服务网点等因素,另外还要注意选择一个合适的对比平台,慧择网提供包括人保车险、华泰车险、大地车险、平安车险和太平洋车险在内的众多的车险产品,欢迎参考。
  人保车险投保优势:*商业保险费省15%*全国范围内无限次免费救援理赔特色:*1小时通知赔付;故障车辆免费救援*异地出险,就地理赔;事故车托管。  。