现在一般的外国的名快餐店(如肯德基)有哪些,就是还有哪些其它的快餐店?

现在一般的外国的名快餐店(如肯德基)有哪些,就是还有哪些其它的快餐店?还有哪个快餐店的食物味道最好?

全部回答

如果说是快餐店,比较有名的也就是麦当劳、肯德基、必胜客、星巴克...... 不过您也可以去一些咖啡西餐店,那里的味道也应该不错 还有一些各国风情的餐厅也会有各国的特色菜,应该比快餐店的好吃

麦当劳、肯德基、必胜客、星巴克...... 洋快餐的味道都差不多,千篇一律,还是中国菜好啊!