请懂车的朋友进来一下,想买雨燕

你好,我想买一1.3升自动档的雨燕,请问一下这个车怎么样?有什么缺陷没?谢谢

全部回答

  你好我来答你:雨燕车子之前我也关注过,但是因为嫌该车比较年轻化淘汰之,不过可以你谈谈,该车采用同步全球的外型设计,面向年轻时尚客户,这点该车外型已经可以打高分了,该车发动机采用的是凌羊那款全铝机并非同步国外,当然也是为了降低价格才这么做的,动力够用所以也可以采纳;内饰堪称精致,该车我开过,内部还是不错的。
  安全装备听说超级多的说,可能也是其卖点之一,缺陷就是和出厂时比价格已迅速降低,我认为现在可以出手了。以上评价皆为原创,请拍砖。

严重抵制日货!!!!!!

我觉得还是买手动豪华的比较实用 排量小的车还是手动挡的好