做一个会亮的笔筒怎么?

做一个会亮的笔筒怎么做

全部回答

用塑料瓶剪去上截!再用你喜欢的图纸贴在上面,或大头贴,你的靓照!就可能做个精美的笔筒了! 也可以用纸板做剪一个矩形再剪一个圆(矩形较长的边要等于圆的周长)剪好後用胶纸贴好再装饰下就好了!弄上小迷你灯泡

    把一个牙膏盒的一头用透明胶带封住,另一头拆开,用剪刀剪掉多余的部分;再选一个较大的面,用剪刀剪开它与相邻一个面的转折处的棱角和它下面的棱角,使他能像门一样打开。另外一个牙膏盒,先剪去它整个身体的五分之二,然后按照和剪第一个牙膏盒一样的步骤,也把它的一头粘牢,一面剪开。
    接着,把两个牙膏盒敞开的那一面,面对面地放好,然后,把两个牙膏盒剪开的面打开,使它与对面牙膏盒的侧面平行。然后,我把两个笔筒合在一起,用每个牙膏盒剪开的那一面盖住另一个牙膏盒没剪开的面,再用透明胶带粘牢,然后用剩下来的纸板剪一个和笔筒的高度和宽度都差不多的长方形,卡在笔筒中间,把笔筒分成了两部分——部分高一部分低,这样,一个又结实,又实用的笔筒就做出来了。
      笔筒还是一高一低的,可以根据笔的长度来选择放在哪个桶里。 接下来就要给笔筒做装饰了。可以选择自己喜欢的彩色的包装纸,把笔筒的表面包好,然后用和背景颜色能搭配的图案和贴画,贴在表面的包装纸上,再接个发光二极管接上纽扣电池。
  这样,一个漂亮又完整的笔筒就完工了。