在光驱的右键菜单中有“弹出”却没有“加载”

我用的是XP,有办法加一个吗?我朋友的电脑上光驱弹出后有键中的“弹出”就变成了“加载”,可是不知道怎么弄的.

全部回答

首先你朋友的光驱可能是虚拟光驱,这样才会有加载项,另一个是你朋友的光驱是带有刻录功能的,DVD光驱没有加载项

"加载"根本就对真实的物理光驱无用,其实与弹出是一样的;真实的物理光驱那能用"加载"自动载入光盘,还不是用手放入,就是一个名字的不同。 你要么就装虚拟光驱,DAEMON TOOL。就算是虚拟光驱,用它载入光盘镜像,也要自己选载入那个镜像,也不是全自动的。

如果你需要的是光驱出盘后的自动加载,而不用手动按进仓键的话可以安装超级解霸,该软件带有一个小工具能实现光驱的自动加载。

  1。优化大师-系统性能优化-系统个性设置-右键设置或更多设置 2。打开注册表(C:WindowsRegedit。exe),查找有关该连接名的键值删除。 。或者直接通过“开始 -> 运行 -> regedit”进入注册表,来到 “HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMenuExt”位置, 点击文件夹的 “+”号,删除不想要的即可。