弹出光驱的注册表项在哪里

系统自带光驱右键菜单只有弹出,我为光驱右键菜单添加了个出仓/进仓项,想把系统自带的右键菜单弹出删除,可是不知道弹出(光驱)的注册表项是什么,请高手指教。

全部回答

告诉你个万能的方法 先点击开始菜单,然后点运行,然后输入REGEDIT回车 当然你会进注册表就不用看上面的费话了 然后按CTRL + F组合键,在查找内容里写上 出仓/进仓,然后搜索,找到键值后删除就可以了。

    在windows的右键菜单中增加"关闭光驱"项目 关闭光驱 Windows系统中对光驱的操作只有“弹出”功能却无关闭功能,这给日常操作带来了不便,我们可以手动为右键增加一个关闭光驱的功能。
   第一步:打开记事本文档,输入以下字符: Set wmp = CreateObject("WMPlayer。  OCX。7") Set cdrom = romCollection If cdrom。
  Count >= 1 then ' For z = 0 to cdrom。Count - 1 cdrom。Item(z)。Eject Next For z = 0 to cdrom。
    Count - 1 cdrom。Item(z)。Eject Next End If 然后点击“文件”→“保存”选项,弹出“另存为”对话框,将“保存类型”设为“所有文件”,文件名为“关闭光驱。
  vbe”,点击“保存”即可。 第二步:打开“开始”→“运行”选项,弹出“运行”对话框,输入“regedit”点击“确定”,弹出“注册表编辑器”窗口,在左侧窗口中依次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Drive\shell 选项,右键单击“shell”选项,点击“新建”→“项”选项,新建一个选项,并将其命名为“CloseCDROM”,点击“CloseCDROM”,在右侧窗口双击“默认”,弹出“编辑字符串”对话框,在“数值数据”框中填入“关闭光驱”,点击“确定”即可。
     接着点击“编辑”→“新建”→“项”选项,为“CloseCDROM”选项建立一个子项目,并将其命名为“command”,同样在右侧窗口双击“默认”,弹出“编辑字符串”对话框,在“数值数据”框中输入“C:\WINDOWS\System32\WScript。
  exe”(不含引号),按一个空格,然后再接着输入“关闭光驱。  vbe”文件的保存路径,点击“确定”即可(如图8)。这时用右键单击光驱盘符会发现有一个“关闭光驱”命令,点击它即可关闭光驱了。

     时尚上装 [992]毛衣 衬衫/衬衣 小裹胸/小背心/小吊带 蕾丝衫/雪纺衫 T恤 针织衫 短外套/西装/牛仔外套 卫衣/开衫/绒衫 棉袄/棉服 风衣/大衣 马甲 皮衣/皮草/夹克 时尚下装 [235]长裤/哈伦裤/打底长裤 短裤/热裤 中裤/哈伦裤/靴裤 背带裤/吊带裤/吊带裙 连体裤/哈伦裤 半身裙/中裙/短裙 时尚亵服/内裤 [1]内衣/内裤 时尚套装 [26]女裙套装 女裤套装 情侣套装 其余套装 时尚连衣裙 [316]夏款连衣裙 秋冬连衣裙 时尚包包-包包 [31]包包 时尚服装配饰 [51]帽子 领巾 手套 披肩/坎肩 腰带/背带 首饰 袜子 时尚婚纱/晚礼服 [0]时尚婚纱/晚礼服 。

你看能不能用右键菜单设置工具来处理。给一个右键菜单设置工具下载地址: