身高162的女孩穿什么样子的礼服漂亮?

请问下,162的女孩子,穿什么式样的礼服比较好看呢?身材还是挺好的,胸部和臀围都长的很好,只腰稍粗些,有2尺2,本人要考初级化妆师,该给这样身材的女孩穿什么样子的礼服比较好看呢?谢谢啦。

全部回答

     呵呵,我是专门卖礼服的,我来回答一下你的问题 一般礼服最好搭配7共分左右的高跟鞋,这个高度比较正式。162的身高搭配7公分左右的鞋子,将近170,是很合适的高度。
   如果这位MM的小腿长得好看,肩膀宽度刚好的话,整体偏瘦的话可以穿短款。  如果整个感觉偏大气,不算瘦的话,穿长款会比较大气。 腰部略粗的话,可以选择在腰腹部有褶皱设计的礼服,交叉型褶皱或者斜拉型褶皱都OK,这种设计会使腰身更纤细。
   如果脸型非常好的话,可以选择有领子或者袖子的设计。如果脸型一般,选择抹胸,这是最为保险的选择,抹胸几乎是最不挑人的款式。   颜色方面,如果这位MM属于文静秀气型,选择浅色。
  如果是气质型,选择深色。 因为没有看到这位MM的长相和具体的三围尺寸,没有办法给出非常具体的建议,建议楼主多看看穿衣比较有品的明星们的搭配咯,找找感觉。

这个吧 显身高,显腿 不显腰 配上高点的高跟鞋

嘿嘿姐姐你的名字和我一样.162身高算行了.她多大了.皮肤白的话,可以穿黑色露肩裹胸小礼服,到膝盖上面,戴一条白色珍珠项链,穿一双白色或粉色高跟鞋,不要穿黑色丝袜了,会显得她又可爱有女人味.要把她的优点全部体现出来呀,所以要裹胸.我觉得会很可爱的.

裹胸小礼服,长度不应太长腰线稍高!红色不错搭配黑色丝袜

你的身材很好了,穿什么礼服都很好看,但你不能穿着随便,你要穿上高跟鞋,更能显示你高挑,还要根据你穿的礼服,陪上合适的连裤丝袜,一般是黑色的和肉色的…祝你成功!