“十二五”规划,分析发展社会事业和改善民生所面临的困难,亲们帮帮忙,要回答的好我再加分。

全部回答

学校就学不公平。由于区域的差别,设施配置的差别,教师工作的环境差异,待遇收入的不同,导致了优秀师资的流逝,流向了经济发达,条件优越的学校,一些农村的小学,教师年龄结构偏大,知识结构老化,对现代化的电子教学应用缺乏,等,导致了教学水平和效能的低下,我们应该正视学生受教育的平等权,改善办学条件,均衡师资分布,优化育人环境,促全民教育的公平、公正!