实害犯与危险犯的区别

全部回答

实害犯是,实行危害犯的简称,也就是产生了实际的危害。危险犯就是存在危险情况。 比如:投毒以后,嫌疑人采取补救措施,没有造成实际的损失。这是实害。 在没有采取措施之前,是又危害的

持枪的警察和有生杀大权的官员,可不可怕? 没事的,都没事,有事的,条件与事实会说明一切.

危险犯是指只以行为不以后果损害来定犯罪性质的犯罪,实害犯是指不仅以行为而且还以损害后果定性的犯罪,有些犯罪尤其是过失犯罪没有损害后果就不能定为犯罪