电脑应用程序错误桌面什么都没有怎么?

电脑应用程序错误桌面什么都没有怎么办

全部回答

这个情况证明是你的系统要重装,这个是系统的问题啊,重装过之后就会没事的 帮到你就给个好评吧

    电脑出现:【应用错误】,这是你安装的“软件”和电脑中的“内存”有冲突偶然出现,点【取消】即可!1。电脑里有【木马或病毒】干扰,下载“360安全卫士”和“360杀毒双引擎版”或“金山卫士”和“金山毒霸”,建议“全盘扫描”病毒和木马,修补电脑上的“高危”和“重要”的【系统漏洞】!【系统修复】,一键修复!【插件清理】,立即清理【恶评插件】!2。
    【可疑启动项】,下载“360系统急救箱”,或打开360安全卫士,【功能大全】里的“360系统急救箱”,开始急救,完毕后,重启电脑!开机后,【文件恢复区】,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件!再:【系统修复】,全选,立即修复!【网络修复】,开始修复。
  重启电脑!【金山急救箱】,勾选【扩展扫描】,立即扫描,完毕后,立即处理,重启电脑!3。  你下载的“播放器”,或“聊天软件”,或“IE浏览器”,或“游戏”的【程序不稳定】,或者“版本太旧”!建议卸掉,下载新的,或将其升级为【最新版本】!IE浏览器,和测试版软件不推荐升级!4。
  就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款qq,或多款浏览器,多款杀毒软件,多款网游等等)!它们在一起【互不兼容】,卸掉“多余”的那一款!5。  你在电脑左下角“开始”菜单里找到【强力卸载电脑上的软件】,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“强力清扫”(看准了再卸,别把有用的卸了)!完毕后,重启电脑!6。
  再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入【复制即可】 :for %1 in (%windir%\system32\*。  ocx) do regsvr32 /s %1 粘贴,回车,完毕后,再输入:for %1 in (%windir%\system32\*。
  dll) do regsvr32。exe /s %1回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!7。重启电脑,开机出完电脑品牌后,按“F8”,进到“安全模式”,光标选定:【最后一次正确设置】,回车,回车,看看效果如何!8。
    实在不行就:【一键还原系统或重装系统】!。