求推荐适合2岁宝宝用的身体乳液,要滋润效果好的。

全部回答

  你家的宝宝已经步入婴幼儿时期,该时期宝宝皮肤的结构和角质层尚未发育完善,宝宝皮肤的厚度只有成人的2/3,所以水分极易流失,皮肤也容易干燥。根据“分阶育婴”的科学理念,宝宝的护肤也需要分阶,而全因爱所倡导的正是“分阶肌肤护理“的理念。

  它的婴幼儿系列中有一款柔润倍护乳液口碑就特别不错,针对婴幼儿肌肤易干燥的状况,能有效锁住宝宝的肌肤水分,提升肌肤滋润感,令宝宝肌肤长效滋养有光泽。而且使用时肌肤很易吸收,天然低敏,用起来也安心。

全因爱的婴幼儿柔润倍护乳液口碑不错,身边不少妈妈都有推荐,滋养肌肤,有助于提高宝宝的肌肤天然抵抗力,你可以试试!

推荐全因爱这个牌子,我自己就在用它的妈妈系列产品,温和无刺激,吸收性好,滋养效果也很不错,推荐。