东风日产-启辰启辰D50车怎么样

全部回答

    启辰就是东风跟日产的合资国产车,也算日系车  2012年7月,东风日产正式发布了全新车型启辰R50,R50属于启辰D50的两厢版车型,这款车2012年9月份正式上市。  启辰R50基于老款骐达改进而来,R50的前脸与D50一样。
  由于为两厢版设计,所以R50的尾灯经过了重新设计,不过依然延续了D50的设计理念。   但根据配置不同,启辰R50将有配雾灯和不配雾灯、配铝合金轮毂和配钢制轮毂的区别,同时高配车型还将提供天窗。
    启辰R50 的车身尺寸为长4280mm、宽1695mm、高1535mm,轴距为2600mm,与启辰D50相比除了车长短200mm以外,其余尺寸都一样。    另外,由于启辰R50与老款骐达的特殊关系,两款车型的车身尺寸也极其的相近。
    与同级别自主品牌车型相比,虽然启辰R50在车身尺寸上不比帝豪EC7-RV、中华H320、以及奇瑞A3两厢有多少优势,但源于老款骐达的产品本质优势,使启辰R50在车内空间上会有非常不俗的表现。