雪莲花和什么一起泡酒好

全部回答

    雪莲泡酒的方法: 配方一:材料:雪莲15克、枸杞10克、红花10克、白酒2500毫升;制法:密封于酒甄或大的酒瓶内,浸泡15日即可饮用;用量:每日早晚各服一次,每次10-20毫升;功效:主治风湿及类风湿性关节炎、肩周炎、老年性腰腿痛。
   配方二:材料:雪莲20克、鹿茸5克、虫草2克、枸杞20克、红花10克、冰糖适量、白酒2000毫升;制法:密封于酒甄或大的酒瓶内,浸泡15日即可饮用;用量:每日早晚各服一次,每次10-20毫升;功效:主治肾虚引起的性功能衰退、阳萎。
     配方三:雪莲一朵、红花10克、40-50度白酒150毫升;制法:置容器内浸泡一天后即可外用;功效:涂擦患处,治跌打损伤、外伤等。更多酒知识,可关注浑涵酒轩的微博!。