新西兰惠氏s26奶粉好吗?

全部回答

建议您给宝宝吃牛初乳吧,百益康牛初乳中的牛初乳可以增强抵抗力和免疫力,调节肠道菌群等功能,增强改善食欲,促进消化吸收功能。

我们喝的是德国的喜宝。挺放心,从来没有听说出过什么问题:宝宝树ID:安雅的生活,她家有卖。

没喝过,我家宝宝和雅培的

我家宝宝以前喝过,不错! 惠氏好像没有原装进口的,基本是国内灌装的。 在新西兰惠氏好像不是最好的婴儿奶粉!

口碑挺好的。但是我们家宝没吃过。最重要孩子爱喝,有些不适合你的宝宝,它就会拉肚子。