新西兰本土奶粉品牌

医生,请问新西兰本土奶粉品牌?新西兰本土奶粉品牌要怎么办呢?新西兰本土品牌的奶粉有哪些啊?

全部回答

    关于新西兰本土奶粉品牌这个问题需要了解,对于新西兰本土奶粉品牌这个问题为你解答如下:新西兰超市卖的奶粉有:Karicare、惠氏、雀巢、亨氏和贝拉米还有超市自主的woolworths奶粉。
  其中Karicare是新西兰本土,分别有牛奶粉和羊奶粉;惠氏和雀巢算外来品牌吧,这三种占有大多数市场;亨氏销量略低一些;贝拉米是有机奶粉;woolworths是超市自主的奶粉。  以上这些是真正的澳大利亚和新西兰奶粉。
  如果有人说是新西兰和澳大利亚原装的奶粉,又不是以上品牌,请您小心了,多半是假洋品牌!。