在网上有网友说喜欢自己,该怎么办?

今天有个网友跟我说:喜欢我..我该怎么办呢?急啊~~

全部回答

这样的事情很多,要冷静想清楚有没有可能在一起 还要评估一下对方是不是真心,还是别有企图 两个人在一起是需要很多因素的。 而且,你喜欢他么?这个也是非常重要的问题。如果不喜欢,就直接拒绝好了

如果你觉得他是个无聊的人就干脆置之不理,如果他纠缠就干脆把他拖到黑名单; 如果你觉得他是说的真心话就要理智的告诉他不现实;如果你也喜欢他,不妨好好谈谈. 但要切记,防人之心不可无哟!

网络这么虚假你都信?!我每个网友都对我说想你爱你这些话,值得信吗

不妨再多了解一些再做结论,有些人会随口说的,既然真的对网络中的你有点喜欢,谁知到现实中会怎么样呢?

网友喜欢你是喜欢网上的你,如果你感觉自己同网上的你一致的话,不防多多了解他,通常时间可以证明一切。