消防泡沫罐安装必须要有设备间吗?屋顶消防水箱必须要求做稳压设备吗?求各位大侠指点。

全部回答

1、消防泡沫罐安装位置不一定在设备间,的根据现场或者按照设计图纸安装。2、必须的!屋顶消防水箱就的作用就给消火栓、喷淋等稳压泵供水的,稳压泵的工作是通过电接点压力表来控制的。这样说能明白了吧。1、泡沫罐的事情你可以找设计院,如果该让设计院出变更,反正变更是另外算钱的。设计院不愿意改就让他们给你相关的设计规范条文。稳压设备常规都是在楼房的顶层,我现在不在家暂时无法查找规范。