去韩国打工一年能挣多少钱

去韩国打工一年能挣多少

全部回答

    不知道你问的是否留学兼职打工?如果留学兼职打工,辛苦一些,非假期时候每周收入在25,000日元左右这样每个月最多也就在10万日元收入左右;假期的时候允许每天打工8小时之内,每周收入4万日元左右,每个月最多也就15万日元左右,算下来,年收入在150万日元左右,基本可以抵消自己的生活费,学费等如果没有奖学金还是需要家里人支持一下的;如果是“研修”类工作,每个月固定收入也就8万日元左右,折合人民币5,000元左右;如果算上加班,每个月收入在12到15万日元左右,折合人民币每个月收入7000元至1万元左右;如果是“技能”类签证和工作,要看派遣公司和你所从事的工种,开始的时候每个月收入20万日元左右,折合人民币1。
    2万元左右;之后随着语言数量和工作熟练度增加有工资增加的可能; 在日本打工和工作,基本都是语言好有技术就会有高薪工作,如果语言不行没有技能那么只能从事低端劳务工作,无论兼职还是正式工作的收入都不会很高。