计算机三级,计算机三级之网络技术的实用性如何

计算机三级,计算机三级之网络技术的实用性如何?准备考三级计算机,也在考试365网站找到很多关于计算机三级网络技术的资料。

全部回答

      个人意见,计算机三级网络技术考试是基础性的考试,主要是为了拿证,相当于英语四级。   1 笔试基本就相当于网络知识的扫盲。都是些很基础的关于网络的介绍,都有指定的考试教材,突击1个月就能过。
     2 机试机试c语言编程,很简单的一个小程序,只需要其中的一小段程序即可。     现在单位一般都要求有计算机证书,二级和三级没有什么区别,有证即可。专业性的单位可能需要的就深了,这时三级已经不能满足要求。
     总之,计算机三级网络技术的实用性一般,就是为了多拿个证书而已,但是证书有和没有还是有区别的,呵呵。 。

看你想将来干什么吧.我觉得三级考不考没什么用

个人意见,计算机三级网络技术考试是基础性的考试,主要是为了拿证,相当于英语四级。